Ostercamps bis auf den letzten Platz ausgebucht

Roth, 3. April 2018 (do)

Die beiden parallelen Ostercamps der Basketballabteilung sind auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg. Im BIG-Camp üben 7-9 Jährige unter der Anleitung von Michelle und Marina drei Tage lang mit ganz viel Spaß Koordination und Geschicklichkeit.

IMG_9884.JPG

Das Bild zeigt die 40 Teilnehmer des Junior Franken Basketball Ostercamps im Alter von 9-14 Jahren mit ihren Coaches. Traditionell sind auch die Kinder der hiesigen Aslybewerber wieder mit eingeladen und gerne mit dabei.

Vier Tage lang Basketball total sind anstrengend, aber machen auch richtig viel Spaß. Die Stimmung ist gut und alle Teams bereiten sich schon auf den Höhepunkt, das große Campturnier am Donnerstagabend ab 19:00 Uhr vor. Ausgespielt wird das Recht auf die Weichbodenmatten für das Siegerteam bei der anschließenden Übernachtung !!!

Geleitet wird das Camp von unserem aktuellen FSJ-ler Daniel Dobel mit seinem Betreuerteam aus erfahrenen Jugendtrainern der Basketballabteilung der SpVgg Roth.

Beitrag verfällt am Monday June 4th, 2018.