Skigymnastik – Beginn am 6. Oktober

Hallo liebe Sportler und Sportlerinnen, die Tage werden wieder kürzer und der Sommer neigt sich leider langsam dem Ende.
Alle, die Ihre Fitness über die Wintermonate erhalten und ausbauen möchten, sind in unserer Skigymnastik-Sportstunde für Jung und Alt herzlich Willkommen. Jeder bestimmt sein Tempo des abwechlungsreichen Trainings selbst.
Die Gymnastik macht nicht nur Spaß, sie ist auch gesund und wirkt sich positiv auf das Herz-Kreislaufsystem aus, baut Stress ab und stärkt die Muskulatur. Eine kräftige Rücken-, Bauch-, und Gesäßmuskulatur beugt Haltungsschäden und Rückenschmerzen vor. Zudem verbessert das regelmäßige Training sowohl die Koordinationsfähigkeit als auch die Körperkontrolle.

Am 6. Oktober 2017 starten wir mit dem Motto „Fit durch den Winter“ um 19 Uhr in der Sporthalle am Gymnasium Roth.

Bitte bringt Hallenturnschuhe, eine Gymnastikmatte und was zu trinken mit.
Für alle Nicht-Vereinsmitglieder beträgt die Saisiongebühr 40 Euro.

Weitere Infos/Termine