Neuer Yoga Kurs “Frühlingsbooster”

Yogakurs „Frühlingsbooster“

28.04. / 05.05. / 12.05. / 19.05. / 02.06. / 23.06. / 21.07. / 28.07.

Endlich werden die Tage wieder länger, die Vögel zwitschern, die ersten Sonnenstrahlen schenken Dir viel Licht und Wärme. Die Natur erwacht aus ihrem Winterschlaf.
Der Frühling ist da!
Frühling ist die Zeit des Erwachens, der Erneuerung und des Wandels. Hol Dir Deinen Energiebooster, tanke Kraft und Vitalität und wirke so der Frühjahrsmüdigkeit mit Bewegung und Atemübungen entgegen.
Andrea leitet Dich mit verschiedenen Übungen, Techniken und kleinen Meditationen an und schenkt Dir 60 Minuten nur für Dich und Deinen Körper.
Du benötigst lediglich eine Matte, ein dickes, festes Kissen, bequeme Kleidung und evtl eine Decke. Solltest Du einen Yogablock oder Yogagurt besitzen, kannst Du ihn selbstverständlich nutzen.
Möchtest Du gerne einen Yogablock oder Yogagurt ausprobieren, stellen wir diese Dir gerne leihweise zur Verfügung.
Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
Wir freuen uns auf die gemeinsame Yogazeit mit Dir.
Namaste

Hallo liebe Sportfreunde, das Angebot der SpVgg Roth wird derzeit Stück um Stück erweitert, um weitere sportliche Betätigungsfelder anzubieten. So ist es uns gelungen, Kathrin Ott als Yoga-Referentin für uns zu gewinnen. Von nun an wird Yoga in der SpVgg Roth als ständiges Angebot auf Kursbasis in der Fitnessabteilung angeboten.

Aktuell laufen die Anmeldungen für die Herbstkurse.

Yoga for All ist die ideale Ergänzung zu deinem Sportprogramm. Yoga bringt dich körperlich in Schwung, gibt dir Power, verbessert deine Körperhaltung und bringt mehr Flexibilität in Muskeln und Gelenke.

In meinen Kursen ist jeder Willkommen, auch Männer. Bitte fühl dich nie zu dick, zu dünn, zu unbeweglich, zu unsportlich, zu alt, zu jung, etc…
Jeder kann Yoga auf seine ganz individuelle Weise praktizieren.
Ich freu mich auf DICH.

Ort: Kath. Kindergarten 91154 Roth, Röntgenstrasse 8

Termine 2019, Montag 19.30-20.45 Uhr
16.09, 23.09, 14.10, 21.10, 28.10
04.11, 18.11, 25.11, 02.12, 09.12

Beitrag Vereinsmitglieder: 49 €

Beitrag Nichtmitglieder: 99 €

Anmeldung: anmeldung@spvgg-roth.de

Probiere es aus – Neueinsteiger sind herzlich Willkommen!

Die Angebote können nicht nur von Erwachsenen, sondern auch von Schülern oder Jugendlichen wahrgenommen werden.
Schnell anmelden (unter anmeldung@spvgg-roth.de), da die Plätze pro Gruppe auf 12 beschränkt sind.